Bekannte Fehler

Unlimited Filters Mac: Filter Import

Der Datei-Öffnen-Dialog verschwindet erst nach der Fertigstellung des Filterimportes wieder. Die Filter werden jedoch korrekt importiert.

Frequently Asked Questions

1. Wie installiere ich Picture Instruments-Software unter Windows?

Entpacke zunächst das runtergeladene ZIP-Archiv in einen beliebigen Ordner auf deiner Festplatte. Öffne danach die darin enthaltene .exe Datei und folge den Anweisungen des daraufhin erscheinenden Installers.

2. Wie installiere ich Picture-Instruments-Software auf dem Mac?

Wenn Du das .dmg Diskimage öffnest erscheint das jeweilige Program, welches Du über die Icons per Drag & Drop in deinen Programmordner ziehen kannst. Von da aus lässt sich das Programm dann wie gewohnt öffnen.

3. Ist die Testversion ein extra Installer?

Nein, der Installer ist der selbe. Er wird durch die Eingabe des Aktivierungscodes freigeschaltet.

4. Ich habe eine Firewall/einen Filterproxy im Einsatz. Welche Adressen/Ports muss ich freischalten, damit die Software korrekt funktioniert?

Du musst ausgehende TCP-Verbindungen zu keying.picture-instruments.com auf Port 80 (HTTP) und 443 (HTTPS) erlauben.