Bekannte Fehler

Unlimited Filters Mac: Filter Import

Der Datei-Öffnen-Dialog verschwindet erst nach der Fertigstellung des Filterimportes wieder. Die Filter werden jedoch korrekt importiert.

Frequently Asked Questions

1. Wie installiere ich Picture Instruments-Software unter Windows?

Entpacken Sie zunächst das runtergeladene ZIP-Archiv in einen beliebigen Ordner auf Ihrer Festplatte. Danach öffen Sie die darin enthaltene .exe Datei und folgen den Anweisungen des daraufhin erscheinenden Installers.

2. Wie installiere ich Picture-Instruments-Software auf dem Mac?

Wenn Sie das .dmg Diskimage öffnen erscheint das jeweilige Program, welches Sie über die Icons per Drag & Drop in Ihren Programmordner ziehen können. Von da aus lässt sich das Programm dann wie gewohnt öffnen.

3. Wo kann ich mir eine Bedienungsanleitung für eure Software runterladen?

Unsere Bedienungsanleitungen gibt es nur in Form von Video-Tutorials, da wir der Auffassung sind, das sich die Bedienung unserer Software so am besten erklären lässt. Die Video-Tutorials befinden sich bei den jeweiligen Produkten unter einem separaten Menüpunkt. Informationen zu Programmspezifischen Shortcuts finden Sie in der jeweiligen Software oben rechts unter dem Hilfe-Button.