Neu in Version 2.6.0

• Aktivierung über my Picture Instruments
  • Thumbnail-Leiste zum schnelleren Anspringen von Bildern
  • Störungen kleiner Pixelgruppen bis zu einer definierten Größe entfernen
  • Löcher in der Maske bis zu einer bestimmten Pixelanzahl füllen
  • Bilder zum schnelleren Blättern im RAM vorhalten
  • 4D LUT Export mit Unterstützung von Transparenzen
  • Maske weichzeichnen
  • Maske verkleinern
  • Drehung
  • Künstlicher Schatten
  • Flüssigere Pinselführung
  • Poligonlasso zum Optimieren der Maske

Neu in Version 2.0.10

• Bessere Erkennung der gespeicherten Lizenz im Offline-Modus
  • Behebung kleinerer Fehler

Neu in Version 2.0.9

• Unterstützung von Transparenzen in Hintergrundbildern
  • Behebung kleinerer Fehler

Neu in Version 2.0.0

• Farbmanagement und ICC-Profil Unterstützung
  • PRO: Automatisch speichern (unmittelbar nach dem Laden oder vor dem Laden eines neuen Bildes)
  • PRO: Individuelle Pinselmasken können beim Laden eines neuen Bildes optional übernommen werden
  • PRO: Interprozesskommunikation mit unserer Software Serial Shot (Individualsoftware zur Massenfotografie - wird bisher in Kombination mit automatischen Aufnahmesystemen ausgeliefert und wird bald auch separat erhältlich sein.)
  • Deckkraft semitransparenter Bereiche regelbar (Mittenregler am Schwarz-Weißpunkt-Histogramm)
  • Key-Farbe entsättigen (wenn die Farbwiederherstellung auf Grund von einer unreinen Key-Farbe einen Farbstich übrig lässt)
  • Die Korrektur der Key-Farbe kann optional, an Stellen wo der weiße Pinsel angewendet wurde, umgangen werden.
  • LUT Intensität regelbar
  • Merkt sich ein ggf. geladenes Hintergrundbild samt Unschärfeeinstellung und LUT sowie die Position und Skalierung des Vordergrundes im Verhältnis zum Hintergrund, individuell zu jedem Bild
  • PNG-Kompression einstellbar
  • Navigator-Bereich einklappbar
  • Empfindlichkeit des Mausrades einstellbar