Neu in Version 2.1.2

• Aktivierung über my Picture Instruments

Neu in Version 2.0.8

• Die neue Version von Sort 'n' Rename berücksichtig das Datei Datum, wenn es kein Exif-Aufnahmedatum gibt.
  • Wir haben das Problem behoben, dass manchmal nicht alle Dateien umbenannt wurden, wenn der Umbenennen Button gedrückt wurde, bevor alle Dateien geladen wurden.

Neu in Version 2.0.5

• Mehrsprachige Benutzeroberfläche (Deutsch/Englisch) mit Tooltips
  • Neue Option "Kommentar" (user comment) unter "EXIF"
  • Neue Option "JJ" unter "Aufnahmedatum"
  • Presets können jetzt via Doppelklick geladen werden
  • Presets werden nun jeweils als Datei in deinem Benutzerordner gespeichert und nicht mehr in der Registry/Plist (bestehende Presets werden konvertiert)
  • Problem beim Umbenennen von Hörbuchdateien wurde behoben
  • Retina Display Unterstützung an Windows 10