Version 1.3.5

• GenFill füllt transparente Pixel nur innerhalb einer Auswahl Kachelweise, wenn eine Auswahl vorhanden ist. Ohne eine Auswahl werden alle transparenten Pixel gefüllt.
  • Eine neue GenFill Schaltfläche füllt eine Auswahl kachelweise, wenn das Bild keine Transparenten Bereiche hat.
  • Vorher/Nachher-Ansicht für das generative Füllen.
  • Das Augensymbol in der Kopfzeile einer Sektion öffnet diese, während die anderen automatisch eingeklappt werden. Über Alt-Klick werden andere Sektionen komplett ausgeblendet. Umkehrung von Alt/Nicht-Alt-Klick ist in den Einstellungen möglich.
  • Tooltips für jede Schaltfläche hinzugefügt.
  • Die Schaltfläche "In Smartobjekt konvertieren" hat neue Funktionen erhalten: Alt-Klick erzeugt ein neues Smart-Objekt per Kopie. Strg/Cmd-Klick wandelt jede ausgewählte Ebene in ein separates Smart-Objekt um.
  • Greenscreen-Keying ist jetzt toleranter, wenn das Grün einen Gelbstich hat.
  • Wiederherstellung des Zustands von aufgeklappten/geschlossenen Abschnitten nach dem Neustart.
  • Option "Cloud/Gerät" zum Entfernen des Hintergrunds im Bereich "Anordnen".
  • "Motiv Separieren" gibt jetzt eine Warnung aus, wenn nicht genau eine Ebene ausgewählt ist.
  • Farbanpassung, Licht- und Schattenebenen werden jetzt sinnvoll benannt.
  • Erweitertes Plugin-Menü
  • Das Plugin ist jetzt robuster gegenüber Überwachungsmechanismen anderen Plugins.
  • "Ordner laden" überspringt jetzt Dateien, die Photoshop nicht laden kann.
  • Bugfix: Greenscreen Keying invertiert die Maske nicht mehr, wenn vorher die Invert-Funktion verwendet wurde.
  • Weitere kleine Fehlerbehebungen

Version 1.3.0

• Chroma-Keying
  • Optional farbige Kopfzeilen
  • Cloud-/Geräteoption für die Maskierung
  • Weitere Overlays nach Kategorie sortiert
  • Statt beim Start des Plugins werden Overlays jetzt bei der ersten Verwendung heruntergeladen
  • Fehler behoben: Select & Mask, Field Blur und Tilt Blur blockieren nicht mehr einige Buttons im Photoshop-Dialog

Version 1.2.5

• Neues Feature: Mit Hi-Res GenFill können transparente Bereiche nun auch gefüllt werden, wenn sie nicht am Rand liegen
  • Aktualisierung der Videolinks im Hilfebereich
  • Behoben: Transparente Pixel-Warnung, obwohl transparente Pixel vorhanden sind
  • Kleine Bug Fixes

Version 1.2.2

• Neue Hi-Res GenFill Funktion:
  • Bild in eine gewünschte Richtung um die eingestellte Kachelgröße erweitern
  • Bild in alle Richtungen um die Kachelgröße erweitern
  • Transparenten Bereich automatisch kachelweise füllen

Version 1.1.1

• Neu: Alt-Tasten Option um eine neue Körnungs-Ebene über der ausgewählten Ebene einzufügen
  • Behoben: Körnung hinzufügen hat in manchen Fällen Ebenen ausgeschaltet

Version 1.1.0

• Schnellere Berechnungen für die Farbanpassung
  • Das Plugin ist nun robuster gegenüber Funktionsüberwachungen aus anderen Plugins, z.B. Lumenzia
  • Beim Maskieren während des Dateiladevorgangs wird die Maske nun auf der Ebene und nicht mehr im Smartobjekt platziert
  • Die Ausrichtungsfunktionen arbeiten jetzt auch mit maskierten Ebenen
  • Die Anordnungsfunktion ordnet die Objekte nun in der gleichen Reihenfolge an, wie die Ebenen angeordnet sind
  • Das Zurücksetzen einer perspektivischen Transformation behält nun die Größe des Objekts bei
  • Maskierungssektion: Farbänderungen an der Kontrastebene werden jetzt in Echtzeit vorgenommen
  • Perspektivische Linien werden jetzt als Formen und nicht mehr als Pixel erstellt
  • An Auswahl ausrichten skaliert das ausgewählte Objekt auf die Dokumentgröße, wenn keine Auswahl vorhanden ist
  • Das Plugin vergisst die Aktivierung nach Updates nicht mehr
  • Es ist nun möglich, bis zu 30 Tage ohne Internetverbindung zu arbeiten
  • Ein neuer Farbverlauf zur Farbanpassung wird nun automatisch auf 50% Deckkraft gesetzt
  • Das Auswählen einer Farbe im Bild zum Malen von Schatten und Lichtern ist jetzt einfacher, da wir auf die Ebene wechseln, wenn eine Maske ausgewählt ist
  • Motiv entfernen wurde verbessert zu Motiv trennen. Mit einem Alt-Klick kann das Motiv wie bisher entfernt werden, ohne dass das Motiv separat maskiert wird
  • Alt-Tastensymbole im Hilfetext heben zusätzliche Funktionen hervor
  • Video-Links in der Hilfe sind nun mit dem korrekten Zeitstempel des Videos verknüpft
  • Zusätzliche Video-Tutorial-Links im Hilfebereich hinzugefügt
  • Schaltflächentexte verschwinden nicht mehr versehentlich, z.B. beim Umschalten von Hilfetexten
  • Einige Fehler im Aktivierungsprozess wurden behoben und er wurde robuster gemacht

Version 1.0.11