Neu in Version 2.0.10

• Bessere Erkennung der gespeicherten Lizenz im Offline-Modus
  • Behebung kleinerer Fehler

Neu in Version 2.0.9

• Unterstützung von Transparenzen in Hintergrundbildern
  • Behebung kleinerer Fehler

Neu in Version 2.0.0

• Farbmanagement und ICC-Profil Unterstützung
  • PRO: Automatisch speichern (unmittelbar nach dem Laden oder vor dem Laden eines neuen Bildes)
  • PRO: Individuelle Pinselmasken können beim Laden eines neuen Bildes optional übernommen werden
  • Deckkraft semitransparenter Bereiche regelbar (Mittenregler am Schwarz-Weißpunkt-Histogramm)
  • LUT Intensität regelbar
  • Merkt sich ein ggf. geladenes Hintergrundbild samt Unschärfeeinstellung und LUT sowie die Position und Skalierung des Vordergrundes im Verhältnis zum Hintergrund, individuell zu jedem Bild
  • PNG-Kompression einstellbar
  • Navigator-Bereich einklappbar
  • Empfindlichkeit des Mausrades einstellbar