UXP Version 2.1.0

• Aktivierung über my Picture Instruments

UXP Version 2.0.0

Anpassbare Oberfläche
  • Abschaltbare Schaltflächen-Texte
  • Panelkategorien sind einzeln ein- und ausklappbar oder über die Einstellungen auch komplett ausblendbar
Neue Workflow-Funktionen
  • Ebene aus Zwischenablage einfügen (Kopieren aus Browser, Datei von Festplatte etc.); per Alt: gleichzeitig freistellen per Maske
  • Ebene duplizieren; per Alt: in neues Dokument duplizieren
  • In Smartobjekt konvertieren; per Alt: Smartobjekt durch Kopie; per Strg/Cmd: Ausgewählte Ebenen individuell in Smartobjekte konvertieren
  • Smartobjekt in Ebenen konvertieren
Hilfsansichten
  • Anpassbare farbige Hilfsebenen
  • Per Alt weitere Farbebenen anlegen, frühere werden umbenannt und können nicht mehr über das Plug-in geändert werden
  • Alternative zu Hilfsebenen: Umstellung der Transparenzeinstellungen
  • Größe des Schachbrettmusters
  • Vier Benutzereinstellungen für die Farben
  • Ebenenisolation um selektierte Ebenen auf Transparenz anzuzeigen. Es können weitere Ebenen hinzugefügt und ein-/ausgeblendet werden und mit einem weiteren Klick kehrt man zur vorherigen Ansicht zurück
Verbesserte Einklick-Freisteller
  • Jetzt kann man direkt festlegen und sehen, ob die Freistellung lokal oder über die Adobe-Cloud ausgeführt werden soll
  • „Alle Objekte maskieren“-Funktion. Anders als durch Photoshop kann optional gleichzeitig eine Ebenenkopie in jede Maskierngsgruppe kopiert werden
Erweiterte Maskierungstools
  • Maske schrittweise verkleinern
  • Maskenkante schrittweise weichzeichnen
  • Prominenterer Knopf für »Auswählen und maskieren«
  • Maske in Extrafenster ist jetzt unter Basics und Kontrast verfügbar
  • Maske aktivieren/deaktivieren, löschen oder anwenden
Kontrastmaskierung
  • Sechs neue, kontrastreichere Modi für kontrastbasierte Maskierung
  • Wischfinger-Vorgaben zur Maskenverfeinerung in drei Größen und zwei Stärken

UXP Version 1.0.2

• Fehlerbehebungen und optische Verbesserungen

UXP Version 1.0.1

• Offizielle UXP Release-Version (Wechsel von CEP)

CEP Version 1.6 (nicht länger unterstützt)

• 1-Klick Freistellen Button
  • Objectauswahlwerkzeug (Rechteck)
  • Objectauswahlwerkzeug (Lasso)
  • Kleinere Verbesserungen und Bugfixes
  • Versionsnummer im Footer
  • UI Übersetzung Englisch

CEP Version 1.4

• Weitere Verbesserungen, für die Speicherung des Aktivierungscodes.

CEP Version 1.3

• Umstellung der Aktivierung auf kürzere Lizenzschlüssel
  • Ändern des Speicherortes für die Aktivierung, sodass Photoshop die Aktivierung nicht mehr löschen kann

CEP Version 1.1

• Der Video-Tutorial Button im Hauptbereich funktioniert jetzt.
  • Abwedler/Nachbelichter (Kontraste) sowie Pinsel (Fell & Haare) stellen sich jetzt auch auf die richtigen Größen, wenn die Linealeinstellungen nicht auf Pixel stehen.
  • Verbesserungen bei der Aktivierung.

CEP Version 1.0.0