Neu in Version 1.6.0

• Aktivierung über my Picture Instruments

Neu in Version 1.5.0

• LUT als "Color Lookup" Einstellungsebene zu Photohop senden
  • Bild aus Photoshop importieren
  • Bild an Photoshop senden

Neu in Version 1.0.14

• Weicherer Übergang zwischen Hauttönen und Nicht-Hauttönen

Neu in Version 1.0.13

• Verbesserte Separierung der Hauttöne und Erweiterung des Hauttonbereiches für Werte über 50%

Neu in Version 1.0.12

• Verbesserte Separierung der Hauttöne

Neu in Version 1.0.11

• 16-bit Graustufenbilder werden jetzt unterstützt
  • 32-bit Graustufenbilder werden jetzt unterstützt
  • Fließkomma-Graustufenbilder werden jetzt mit einfacher und doppelter Präzision unterstützt

Neu in Version 1.0.10

• Problem beim Öffnen einiger Zielbilder wurde behoben

Neu in Version 1.0.9

• Neue Funktion: Bilder in Farbprofil konvertieren (sRGB, Adobe RGB, Rec. 709, Rec. 2020)
  • Die Ein-Farb-Look-Funktion wurde verbessert
  • Verbesserte Skalierung der Vorschaubilder
  • Probleme mit 32-bit Float TIFFs wurden behoben
  • Problem behoben, dass einige Bilder habseitig falsch angezeigt wurden
  • Problem behoben, dass manche TIFFs falsch gespeichert wurden
  • Problem behoben, dass falsche Pfade das Öffnen des Programms verhinderten
  • Behebung kleinerer Fehler

Version 1.0.8