Neu in Version 3.0.0

• Aktivierung über my Picture Instruments

Neu in Version 2.8.0

• Kompatbilität mit den neuesten Schnittstellen von Adobe und Apple, insbesondere FxPlug4 Support für FCPX

Neu in Version 2.7

• M1 Unterstützung in FCPX und After Effects

Neu in Version 2.6

• Host-übergreifende Presets
  • LUT Export
  • Vorher-/Nachher-Vergleich
  • Zurücksetzten des Plugins per Knopfdruck
  • Schließen des Plugins ohne Anwendung der Einstellungen
  • Retinaauflösungs-Anpassung für Windows
  • M1 Unterstützung in Premiere und Photoshop (FCPX in Arbeit)

Neu in Version 2.5.0

• Photoshop Plugins sind Scripting-Fähig (z.B. für Aktionen)
  • Bug in After Effects 17.x oder neuer behoben (schwarze Arbeitsfläche)
  • Bug behoben, dass das Rauschen von 16-bit Bildern in Photoshop in der Plugin-Vorschau verstärkt dargestellt wurde
  • Darstellungsprobleme der Benutzeroberfläche im Zusammenhang mit der Scrollbar behoben
  • Flüssigere Darstellung (kein Nachlaufen mehr bei schnellen Bewegungen der Regler)

Neu in Version 2.3.3

• Mac Installer ist von Apple für macOS Catalina notarisiert (erneute Aktivierung des Plugins notwendig)

Neu in Version 2.3.2

• Photoshop support
  • Alphakanal wurde nicht immer korrekt durchgereicht
  • Deckkraft eines obenliegenden Layers war nicht immer ganz 100%
  • Problem mit dem Trial-Overlay in Verbindung mit Video-Material unterschiedlicher Bit-Tiefe wurde behoben.
  • Probleme wurden behoben, wenn Video-Quellen unterschiedlicher Größen übereinander lagen

Neu in Version 2.3.1

• Problem mit ungewöhnlichen Videogrößen behoben

Neu in Version 2.3.0

• "Protect Skin Tone" Regler zum Schutz der Hauttöne
  • "Boost" Regler zur Sättigung oder Entsättigung der Hauttöne
  • "Skin Tone Hue" Regler zur Anpassung des Farbtons der Hautfarbe
  • Auto-Radius Funktion
  • Die Plugin Versionen haben jetzt auch Kontrast-, Chroma- und Luminanz Regler

Neu in Version 2.0.1

• Farbmanagement und ICC-Profil Unterstützung
  • 2-Wege Preset zur Teiltonung
  • Unterstützung weiterer Bilddateiformate
  • Rückgängig/Wiederherstellen (Undo/Redo)
  • Zahlenfelder an Kontrast-, Sättigungs- und Helligkeitsregler
  • Schnellere Bildberechnung
  • Presets werden jetzt in "Application Support" gespeichert